Temario del Segundo Congreso Internacional de Juristas Católicos (Roma, 1956) - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este documento presenta el temario detallado para el Segundo Congreso Internacional de Juristas Católicos, programado para celebrarse en Roma en 1956, bajo el tema general del respeto de la persona humana en la aplicación del derecho penal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00