Libres para crear - Ángeles, Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
En el lapso en el que fui director de la Escuela del TUC dirigí durante dos veranos dos obras de teatro con los alumnos de la Escuela. En ese entonces no era usual hacer montajes solo con alumnos. El primero se tituló La tía Li1na y era el décimo de la Escuela. Consistió en ocho pequeñas obras de diferentes autores peruanos o de creación de los alumnos, que fueron presentadas en dos actos: las cuatro primeras constituían el primer acto y las cuatro siguientes el segundo acto. Estas obras fueron escogidas como resultado de una larga sesión de varios días donde los mismos alumnos trajeron propuestas de obras de teatro y cuentos peruanos, o simplemente ideas para desarrollar, y entre todos escogimos estas ocho, lo que más o menos podrá dar una idea de lo que era La tía Linia.
Páginas 118-121
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01