La Extensión de los Convenios Colectivos Dentro de la Negociación Colectiva a Nivel de Empresa - Monteblanco Vinces, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En el presente artículo, se realizará una crítica a la aplicación de la legislación peruana de los convenios colectivos y sus efectos a nivel de empresa. Para alcanzar tal finalidad, en principio analizaremos lo que menciona la normativa laboral peruano y su aplicación actual, para luego compararla con otras visiones latinoamericanas, y finalmente, esbozar una solución más pacifica considerando los lineamientos de la Organización Internacional de Trabajo y nuestra normativa constitucional laboral vigente.

In this article, a review is conducted to the implementation of Peruvian law of collective agreements and their impact at company level. To achieve this purpose, in principle we mentioned what the Peruvian labor laws and their current application, and then compared with other Latin American visions, and finally outline a more peaceful solution considering the guidelines of the International Labour Organization labor standards and our constitutional current.
The Extension of Collective Agreements Within Collective Bargaining at Company Level
Keywords: Convenio colectivo; Negociación colectiva; Nivel de empresa; Derecho laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00