El derecho y la gestión local del agua en Santa Rosa de Ocopa, Junín, Perú - Guevara Gil, Armando (Instituto de Promoción para la Gestión del Agua - IPROGA, 2013)
No presenta resumen.
Keywords: Derecho de aguas--Perú--Junín; Agua--Administración--Perú--Junín; Agua--Abastecimiento--Perú--Junín; Comunidades campesinas--Perú--Junín; Santa Rosa de Ocopa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01