El deber de control en la estructura organizacional de las personas jurídicas como estrategia político criminal contra la criminalidad empresarial - Rodríguez Castro, Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo busca dar respuesta a algunas interrogantes planteadas por el profesor Villavicencio Terreros sobre la responsabilidad penal de las personas jurídicas en las sustentaciones de tesis de la autora, en base a un análisis sistemático de la dogmática, criminología y política criminal.
The duty of control in the organizational structure of legal entities as a political-criminal strategy against corporate criminality
Keywords: criminalidad empresarial; Deber de control; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00