Homenaje de la universidad - Puente Candamo, José Agustín de la (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
En el marco de la Conferencia Internacional convocada para celebrar el octogésimo aniversario del Prof José Tola Pasquel, la Universidad Católica ha invitado al acto académico de este mediodía para decirle a nuestro antiguo Rector la adhesión cordial del claustro, que ve en sus ochenta años una ejemplar dedicación a la vida universitaria, que debe enaltecerse.
Keywords: Biografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00