Fractales - Aceff Sánchez, Flor de María (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Los objetos en la naturaleza casi nunca tienen formas muy regulares (las nubes no son esferas, las montañas no son conos, etc.). La complejidad de las formas naturales difiere no sólo en grado sino también en tipo de las formas de la geometría ordinaria. Para describir tales formas, Benoit Mandelbrot concibió y desarrolló una geometría nueva, la geometría de las formas fractales.
Keywords: Matemática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00