Emprendimiento, empresa y crecimiento empresarial - Duarte Cueva, Franklin (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El presente artículo trata temas relacionados con la actividad emprendedora, como la idea y oportu-nidad de negocio, el emprendedor e intraempren-dedor, los motivos para emprender, el entorno em-prendedor, factores que limitan el emprendimiento en Latinoamérica, la diferencia entre Pymes y My-pes, emprendedores de países emergentes y em-prendedores de países industrializados.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04