Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre empresa y justicia – Octubre 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre empresa y justicia en el país.
Keywords: Social Sciences; Intención de voto; Aprobación Presidencial; Confianza en Instituciones; Sistema político; Aprobación de personajes públicos; Aprobación Municipal; Situación Económica; Administración de justicia; Abogados; Sistema de justicia; Procesos judiciales; Empresariado; Desarrollo nacional; CADE; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03