John Sheahan, un estudioso del desarrollo, la igualdad y la inclusión (In Memoriam) - Gonzales de Olarte, Efraín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este texto es un homenaje in memoriam escrito por Efraín Gonzales de Olarte en honor al economista estadounidense John Sheahan, destacando su profunda identificación con el desarrollo económico del Perú y América Latina.
Keywords: Desarrollo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01