Agentes de servicio y actitudes sociales atribuidas a los robots por estudiantes universitarios - Phocco Cáceres, Gruzver (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Se plantea un estudio experimental puro con el objetivo de evaluar las atribuciones sociales por parte de estudiantes universitarios de un robot en comparación con un agente de servicio cotidiano (pantalla interactiva). Esto busca garantizar una interacción social adecuada en un entorno real.
Keywords: Interacción humano-máquina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00