El doble: regímenes de visibilidad en El segundo anillo de poder - Cisternas, Patricio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El trabajo se ocupa de El segundo anillo de poder de Carlos Castañeda. En la obra de Castañeda hay un conflicto entre un saber "occidental" y un saber "indígena", conflicto que no se resuelve pero que, a través de los textos, va adquiriendo una dimensión distinta de la simple oposición entre un saber y otro.
Tomo 3. Páginas 57-59
Keywords: Castañeda, Carlos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01