Estudios críticos sobre los delitos de corrupción de funcionarios en Perú. - Montoya Vivanco, Yván; Rodríguez Vásquez, Julio; Santayana, Ricardo; Novoa Curich, Yvana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2012)
Esta publicación del Proyecto para el Fortalecimiento del Sistema Penal Anticorrupción (Proyecto Anticorrupción), del IDEHPUCP, es una reflexión sobre diversos aspectos problemáticos que la normativa -penal y procesal penal- plantea al sistema en la búsqueda de prevenir y erradicar las prácticas de corrupción en el Perú. El libro ha sido coordinado por Yván Montoya y publicado por el IDEHPUCP con el apoyo de la Fundación Open Society (OSI).
Keywords: Corrupción; Delitos contra la administración pública; Prevención; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00