Boletín Estado de la Opinión Pública: Libros y hábitos de lectura - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2019)
Basada en la encuesta IOP_0915_01. Setiembre de 2015. IOP_PUCP_137
Keywords: Lectura de libros; Libros digitales; E-books; Géneros literarios; Lectura en otro idioma; Lectura de periódicos; Lectura de revistas; Acceso y uso de Internet; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03