Algunas consideraciones sobre la Sociedad de Gananciales - González Suárez, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
El estudio examina la coexistencia de tres masas patrimoniales independientes: los bienes propios del marido, los bienes propios de la mujer y los bienes comunes, detallando las reglas de administración y disposición de cada uno bajo la normativa del Código Civil de la época.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00