Glosario del curanderismo andino en el departamento de Piura, Perú - Polia, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
El texto presenta un glosario del curanderismo andino en Piura, basado en investigaciones de campo. Reúne y analiza términos rituales y cotidianos usados por curanderos y comunidades. Asimismo, explica sus significados, usos y contextos culturales. Finalmente, contribuye al estudio del chamanismo y la medicina tradicional andina.
Glossary of Andean curanderismo in the department of Piura, Peru
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03