Ventajas del Nuevo Régimen Mype Tributario - Florián Porta, Milagros Irene (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Uno de los objetivos del Ejecutivo con el lanzamiento del Régimen MYPE Tributario es ampliar la base tributaria y alentar a los pequeños empresarios informales a pagar impuestos.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04