Archivo de música tradicional andina: catálogo 1985-1993 - Romero, Raúl R.; Ossio Acuña, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva Agüero (IRA), 1995)
El material presentado en este Catálogo ha sido el resultado de ocho años (1985-1993) de trabajo interrumpido y reúne distintos tipos de documentos que conformaban hasta ese momento el archivo audiovisual del Instituto de Etnomusicóloga (IDE). Este consiste en formatos de cintas de carrete, cintas de audio (casetes), cintas de video, diapositivas y fotografías, que contienen tanto registros de música, fiestas y danzas como de tradición oral.
Producido por: Proyecto de Preservación de Música Tradicional Andina (actualmente IDE-PUCP). Publicado por: Rectorado PUCP. Créditos: Selección musical y textos: Manuel Ráez Retamozo. Digitalización y masterización: Omar Ráez Jiménez. Supervisión de producción: Raúl R. Romero Cevallos. Traducción: Leo Casas R. y Lourdes Pedraza. Música y fotografías: Archivo Audiovisual del Centro de Etnomusicología Andina (actualmente IDE-PUCP). Equipo de investigación: Gisela Cánepa, Leo Casas B., Alex Huerta-Mercado, Ana T. Lecaros, Manuel Ráez, Omar Ráez, Raúl R. Romero y María E. Ulfe.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04