La contribución del urbanismo en la generación de mayores oportunidades y en la mejora de nuestra calidad de vida: desafíos urbanos para el 2021 - Chehade Herrera, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En el presente artículo el autor nos describe las razones por las cuales la ciudad de Lima actualmente presenta serios problemas en su desarrollo urbano; para luego pasar a proponer algunos desafíos que Lima necesita implementar de cara al año 2021. Finalmente, cierra el artículo con unas breves reflexiones sobre el estado actual de la gestión urbana y los anhelos legítimos de los ciudadanos limeños.
Keywords: Law; Urban Challenges; Lima and Urban Management; Urban Issues; Desafíos Urbanos; Lima y el Desarrollo Urbano; Problemática Urbana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01