América Latina y la universalidad de los derechos humanos - Salmón Gárate, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El presente artículo pretende abordar desde la perspectiva del Derecho Internacional Público el carácter aparentemente irreconciliable de ambas posiciones y, por razones de interés obvias, el discurso de los Estados latinoamericanos en la materia.
Keywords: Derecho Internacional Público; Democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01