La obra de Alberto Flores Galindo y las humanidades digitales : el encuentro de lo intelectual y lo digital - Calderón, Mónica (Pontificia Universidad Católica del Perú, Sistema de Bibliotecas, Biblioteca de Ciencias Sociales, 2019)
La obra y vida de Alberto Flores Galindo es llevada a plataformas en línea y a repositorios con el fin de compartir con la comunidad académica y el público en general, la vigencia y actualidad de su pensamiento. Para ello se utilizaron principios, prácticas y valores de las humanidades digitales.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990--Congresos; Humanidades digitales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00