Bando convocando a ciudadanos hábiles para que voten por los representantes que elegirán a las autoridades del Ayuntamiento - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1813)
Bando del virrey Abascal convocando a ciudadanos hábiles para que voten por los representantes que elegirán a los alcaldes, regidores y síndicos del Ayuntamiento para el año 1814, según el decreto de las Cortes generales y extraordinarias de 23 de mayo de 1812.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00