Bando dado por el virrey Abascal en el que comunica proclama del rey Fernando VII - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1814)
Bando dado por el virrey Abascal en el que comunica la proclama del rey Fernando VII del 24 de mayo de 1814, en el que manifiesta su preocupación por los habitantes de América y la ilegitimidad de la Constitución política de la monarquía promulgada por las Cortes en Cádiz el 19 de marzo de 1812.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Fernando VII de España; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00