Zona de influencia del ferrocarril de Chimbote al Marañón. - Perú. Cuerpo de Ingenieros Civiles (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1917)
Mapa vial que muestra el área de influencia del ferrocarril que recorre la parte norte del departamento de Ancash según reconocimiento del ingeniero Juan Velásquez Jiménez, en el año 1917. El mapa fue originalmente publicado en el número 10 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros Civiles del Perú, correspondiente al año 1918. El plano fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color. Escala 1:500,000
Keywords: Ferrocarriles – Perú – Ancash – Siglo XX; Ferrocarriles – Perú – La Libertad – Siglo XX; Santa, Río, Cuenca (Perú); Velásquez Jiménez, Juan; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00