Apuntes en torno a la intermediación bursátil, el contrato de comisión mercantil y su relación con los intermediarios bursátiles - Reggiardo Denegri, Aldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor realiza un estudio de la función que cumplen los agentes intermediarios en el Mercado de Valores, diferenciando éste de otros mercados, y de las reglas que regulan la relación que vincula a los mismos con los inversionistas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01