Minería : motor económico peruano, desafíos para la política pública y para el desempeño empresarial - Rosas, Silvia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
La actividad minera es esencial para el desarrollo de nuestras sociedades, no solo en el ámbito económico sino también en el social. Así lo afirma el World Economic Forumen en su reporte Mining & Metals in a Sustainable World 2050, en donde se incluye una vasta discusión acerca de los desafíos y oportunidades para la agenda minera hacia 2050. En este reporte se establece, además, que las materias primas minerales están muy lejos de agotarse en el planeta, contrario a lo que se afirma en diversos medios y en consonancia con lo ampliamente documentado por especialistas como Lluís Fontboté y Nicholas T. Arndt y coautores, entre otros
Páginas 127-132
Keywords: Política minera--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01