Sondeo de Opinión Pública en Lima Metropolitana – Noviembre 2004 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, principales problemas del país, evaluación de la situación económica. Incluye preguntas sobre el juicio a Abimael Guzmán y el rol de los serenazgos.
Keywords: Social Sciences; Problemas del país; Interés en la política; Aprobación de autoridades; Confianza en instituciones; Apoyo a la democracia; Juicio Abimael Guzman; Gestión Municipal; Rol del Serenazgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03