La educación a distancia: sus características y necesidad en la educación actual - Martínez Uribe, Carmen Heedy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El presente artículo destaca la relevancia de la educación a distancia mediante la identificación de sus características, y haciendo referencia a las diferencias existentes con la educación presencial. Del mismo modo, precisa los conceptos de educación virtual y e-learning, y aborda el rol e importancia de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en esta modalidad educativa. Por otro lado, el texto incide en reconocer los alcances de esta modalidad en el ámbito de la educación superior.
Keywords: Educación a distancia; TIC; Educación Virtual; E-Learning; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00