Epistolario: Saavedra - Swayne - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2013)
Tomo XXIII de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con la letra "S".
Keywords: Epistolario; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01