Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 16 (2018) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2018)
Editorial del volumen dieciséis de la revista Estudios de Filosofía (2017) mantiene su misión fundamental de servir como plataforma para las investigaciones de estudiantes de pregrado y posgrado de la PUCP, abordando temas de gran relevancia en la fenomenología, la teoría crítica, la estética y la escolástica barroca.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01