Kulina de río Curuçá : Léxico - Fleck, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este conjunto de datos contiene registros de audio del léxico del idioma Kulina, hablado por la comunidad indígena en la región del río Curuçá. Los datos fueron recopilados por el investigador David Fleck. Los archivos de audio capturan diferentes aspectos del vocabulario de la lengua Kulina, abarcando temas como animales, plantas y otros términos relevantes para la cultura y el entorno de la comunidad.
Keywords: Léxico; Kulina; Amazonía; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00