Acta Fenomenológica Latinoamericana, vol. III - Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2010)
El texto presenta el tercer volumen del Acta fenomenológica latinoamericana, destacando la consolidación del Círculo Latinoamericano de Fenomenología (CLAFEN) y su labor académica y editorial en la difusión de la investigación fenomenológica en América Latina y a nivel internacional. El volumen reúne las contribuciones del IV Coloquio Latinoamericano de Fenomenología, una comunicación sobre Husserl y una traducción inédita, confirmando su importancia como referente regional y global en estudios de fenomenología.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01