Pensar y diseñar para la sostenibilidad: caracterización del patrimonio acústico de las catedrales de Lima y Cusco - Deprez, Bernard; Jiménez Dianderas, Carlos Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Arquitectura, 2014)
La investigación acústica de los diversos ejemplos de la arquitectura religiosa del Perú continúa y a la fecha de redacción del presente artículo se procesa la información que pueda caracterizar este sello sonoro en cada templo, y a la vez establecer correlación entre cada ambiente acústico y sus múltiples características físico arquitectónicas.
Índice: Pensar y diseñar para la sostenibilidad -- Caracterización del patrimonio acústico de las catedrales de Lima y Cusco
Keywords: Sostenibilidad; Patrimonio acústico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08