Albañilería de adobe con variaciones de mortero - Vargas Neumann, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 1979)
Included in the Research Programme on Economical Urban Housing, a sub-report has been introduced which deals with the shear strength of adobe walls when constructed with different types of mortar (gypsum, lime, cement).

Dentro del Programa de Investigación sobre Vivienda Económica Urbana, se presenta un informe parcial sobre la resistencia al corte de muros de adobe a escala natural, elaborados con diferentes tipos de mortero (yeso, cal, cemento)
Serie: Avances de Investigación
Keywords: Resistencia al corte; Muros de adobe; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01