Para la historia de la administración de Echenique : documentos encontrados a bordo del vapor "Chile" y declaraciones tomadas con motivo de la espedición [sic] Floreana - Anónimo (Imprenta de Félix Moreno, 1855)
Concluida la cruzada, Flores tuvo que auxiliarse en Chile habiéndosele negado la proteccion por sus armadores : Nueva-Granada, Venezuela y el Ecuador se arreglaron con el Perú pacíficamente; mas no olvidando el ataque hecho á la Independencia Ecuatoriana
Keywords: Echenique, José Rufino; Siglo XIX; Perú; Historia; Presidentes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00