Los ojos, la fiebre y Jesús a la luz de la COVID-19 : entrevista con Rusbel Yahuarcani Caritimari (líder kukama) - Berjón, Manuel M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2022)
Esta entrevista fue casual, aprovechando la visita que nos hizo Rusbel. En medio de la pandemia tampoco ha habido mucho tiempo para reflexionar, dado que otras urgencias ocupaban nuestro tiempo. Sin embargo, nos parece de interés pensar las palabras que nos ofreció Rusbel. Dividiremos la nota en dos partes. Primeramente, transcribiremos la entrevista y en la segunda parte haremos algunos breves comentarios.
Páginas 97-106
Keywords: Epidemias--Perú--Amazonía, Región--Historia; Enfermedades--Perú--Amazonía, Región--Historia; COVID-19 (Enfermedad)--Perú--Amazonía, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03