Ganadores de la Contienda de Ética Profesional “Abogados al banquillo” organizada por IUS ET VERITAS y la Facultad de Derecho - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2010)
Ganadores de la Contienda de Ética Profesional “Abogados al banquillo” organizada por IUS ET VERITAS y la Facultad de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto a los alumnos de la facultad de Derecho Javier Albán González, Rafa Sánchez, Rafo Ortiz y la doctora Beatriz Boza Dibós, profesora de Ética en el Departamento de Derecho y quien dirige esta iniciativa.
Keywords: Walter Albán Peralta; Beatriz Boza Dibós; Javier Albán González; Rafo Ortiz; Rafa Sánchez; Departamento de Derecho; Ius et Veritas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00