Ciclo vital, crianza y educación del niño en la época incaica - Majluf, Alegría (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
La autora basada en información proporcionada por los cronistas e historiadores describe el curso, del desarrollo, la crianza y educación del niño en la época Incaica.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00