Cambiemos el color de las flores - Vadillo Carrasco, Esther (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
¿Quién no cae subyugado ante la belleza de la naturaleza, especialmente al ver un jardín de flores, donde sus hermosos colores nos muestran algunas de sus maravillas?Podemos jugar con estos colores haciendo que cambien debido a algunas reacciones químicas que se producen al usar algunos ácidos o bases que van a reaccionar con algunos de los colorantes que contienen algunos pétalos.En este experimento veremos como cambiar el color de los pétalos usando algunas soluciones y anilina de diversos colores.
Keywords: Química; Plantas Medicinales y Aromáticas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00