La apertura del signo jurídico : (preliminares de una semiótica jurídica lingüística) - Carrión, Roque (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1978)
El objeto del presente artículo es la formulación de un campo de investigación relativamente nuevo del fenómeno jurídico, considerando a éste en su manifestación lingüística. En otras palabras; intentamos iniciar el estudio de un objeto semíótico particular y, al mismo tiempo, dar cuenta de él a través de un metalenguaje.
Volumen 2. Páginas 17-43
Keywords: Semiótica (Derecho); Derecho--Lenguaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01