Entrevista a Luis Peirano. “La vida al cabo de casi veinte años nos ha demostrado cómo la Especialidad ha crecido” - Espinoza Espinoza, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El 13 de diciembre del 2017, el primer Decano de la Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación, Luis Peirano, dialogó con el profesor Pablo Espinoza, coordinador de la Especialidad de Comunicación para el Desarrollo. la conversación versó sobre los orígenes de la Facultad y la Especialidad, su orientación y futuro.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00