Diseño de una red utilizando el protocolo de comunicación Zigbee para el sistema de recirculación de la planta acuícola PUCP / Ángel Maldonado Laurente - Maldonado Laurente, Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La hipótesis de la investigación es dado que el monitoreo de parámetros en la Planta Acuícola PUCP es realizado de manera manual y basado en las condiciones actuales, generando una mala gestión de la unidad productiva. Entonces el diseño de una red inalámbrica permitirá la recolección automática de información relevante de la unidad de cultivo, permitiendo al acuicultor realizar una administración adecuada optimizando el proceso de producción.
Keywords: Piscicultura; Sensores--Aplicaciones industriales; Sistemas de comunicación inalámbrica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01