Bartolomé Herrera y la Soberanía de la Inteligencia - Álvarez-Calderón Ayulo, Carlos Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Este artículo analiza el pensamiento político y pedagógico de Bartolomé Herrera, centrándose en su doctrina de la soberanía de la inteligencia o aristarquía como fundamento para la organización de la nación peruana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00