Regulando por estándares: el estandar del inversionista razonable en el mercado de valores - Torres Pérez, Narghis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El autor reflexiona acerca de la regulación por estándares, normas y lineamientos, así como de los parámetros de razonabilidad en Derecho, para finalmente formular una propuesta de aplicación realista del estándar del inversionista razonable, tomando como base doctrina extranjera y recientes piezas jurisprudenciales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01