Ames, RolandoLajo Lazo, ManuelSamaniego, Carlos2021-10-202021-10-201982https://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/181448Este libro es una compilación de ponencias y conclusiones presentadas durante el Seminario sobre Agricultura y Alimentación, desarrollado en Chaclacayo entre el 10 y el 13 de octubre de 1979, y que fuera organizado por el programa Académico de Ciencias Sociales de la PUCP y el Proyecto SINEA, la Fundación para el Desarrollo Nacional. El Seminario permitió un verdadero intercambio de puntos de vista y un debate intelectual y técnico de alto nivel entre los asistentes sobre la alimentación popular y el sistema agroalimentario del país, explicándose entre otros aspectos, los nocivos efectos de la dependencia de la industria alimentaria extranjera.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Alimentos--Producción--PerúProducción agrícola--PerúAgricultura y alimentación : bases de un nuevo enfoqueinfo:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01https://doi.org/10.18800/HC227L19