Comunicación del discurso y respeto propio. En busca de la equivalencia constitucional - Montoya Chávez, Víctor Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El presente texto constituye el re-sumen de la tesis «Comunicación del discurso y respeto propio. En busca de la equivalencia constitu-cional», sustentada por el autor el 30 de enero de 2001 para optar por el título profesional de abogado por la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00