Romance a Nicomedes - Adán, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1960)
Expediente que reúne una libreta, con su respectiva transcripción mecanografiada, que contiene versos manuscritos vinculados con el poema Romance a Nicomedes.
2 documentos; 29 folios.
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Poesía peruana -- Siglo XX.; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00