La Medida Cautelar contra Actos Administrativos Locales o Regionales prevista por el Código Procesal Constitucional. A propósito de una reciente demanda de inconstitucionalidad - Abad Yupanqui, Samuel B. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El artículo critica el procedimiento cautelar especial del Código Procesal Constitucional para actos municipales y regionales, señalando que sus requisitos excesivos retrasan la tutela urgente de derechos fundamentales y lo hacen potencialmente inconstitucional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00