Mensage que el Presidente de la República del Perú, dirige a las Cámaras Lejislativas de 1847 - Castilla y Marquesado, Ramón (Imprenta de José María Masías, 1847)
Se explica a los legisladores peruanos los actos administrativos realizados a nivel económico y social por el poder ejecutivo a dos años de la revolución de 1845. El presidente Ramón Castilla el 6 de agosto de 1847 congrega a los legisladores y da cuenta
Keywords: Libros peruanos; Siglo XIX; Perú; Presidentes; Mensajes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00