Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 7 Núm. 14 (2012) - Díaz Becerra, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Este número se publica en un año especial, el que corresponde a la celebración de los ochenta años de creación de la Facultad de Administración y Conta-bilidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), donde se encuentra adscrito el Departamen-to Académico de Ciencias Administrativas. Ha sido una oportunidad propicia para reafirmar nuestro compromiso con la perspectiva multidisciplinaria, éti-ca y humanística que impregna la propuesta formativa de la facultad, y que está íntimamente vinculada con el proyecto educativo de nuestra universidad, que va rumbo al centenario de su creación.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04